★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
            您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>政府部門直屬機構信息公開目錄>賀蘭縣審計局>信息公開公共欄目>政府開放日

            賀蘭縣審計局開展2022年“政府開放日”活動

            索引號 11640122010103484B/2022-00049 文 號 發布日期 2022-09-19
            發布機構 賀蘭縣審計局 公開時限 長期公開 所屬分類 政府開放日
            關 鍵 詞 政府開放日

            為全面落實賀蘭縣關于政務公開工作相關要求,近日,縣審計局邀請部分群眾代表在局會議室開展“2022年政府開放日活動”,加強了政民互動交流,密切了黨群、干群關系,切實保障人民群眾的知情權、表達權、參與權和監督權。

            此次活動部署周密,規劃合理,準備充分,秩序井然,效果顯著。一是由主要領導介紹機構職能,組織構架等,分管領導介紹年度審計項目開展情況,辦公室主任介紹年度黨建工作、黨風廉政工作等開展情況及平時考核制度、學習內容等,財務負責人介紹本單位財務收支情況,同時,所有參加活動人員瀏覽我局日常工作及活動照片;二是邀請群眾代表積極發言并提出意見建議,群眾暢所欲言,分管領導答疑解惑,增進群眾對政府部門及審計工作的了解。

            下一步,我局將繼續加強政務公開平臺建設,自覺接受群眾監督,并以此次“政府開放日”活動為契機,增進群眾對政府部門及審計機關的了解,聚焦群眾需求,提升群眾滿意度,營造良好的政民溝通平臺。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站