★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

            縣社保中心黨建品牌做引領 雙強雙帶促發展

            發布時間:2022-09-21 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            今年以來,縣社保中心認真落實“雙強雙帶”工作要求,加強黨支部與基層社保經辦機構的學習溝通,組織觀摩學習,搭建交流平臺,促進了各鄉鎮、街道及社區之間的業務交流,提升了全縣社保經辦服務水平。

            圍繞業務抓黨建,品牌效應聚合力。社保中心組織基層社保經辦人員參觀社保服務大廳,觀摩支部黨建品牌創建情況。窗口工作人員整齊劃一的服裝和服務態度展現了社保中心干部職工的風采,給全體人員留下了深刻的印象。社保中心通過扎實推進“恪守為民服務初心,踐行社保服務承諾”品牌創建,強化黨建與業務工作深度融合、相互促進,有力發揮黨員先鋒模范作用,帶領全體干部職工不斷提升社保經辦服務水平。

            雙學雙促共進步,社保事業穩發展。社保中心組織各級社保經辦人員開展大學習、大討論活動,圍繞黨建品牌創建工作進行交流點評。大家紛紛表達了對黨建品牌創建成果的感受和體會,并對如何加強和改進工作積極建言獻策,共同推動黨建品牌創建工作更有創新力、更有內涵力、更有影響力,發揮更大的品牌效應。還組織開展了以社?;鸢踩窘逃秊橹饕獌热莸募信嘤柣顒?,做到“以案促改,防控風險”,通過學習、交流,全體社保業務經辦人員共同學習領會全國、全區社會保險基金安全警示教育大會會議精神,進一步加強風險防范意識和業務經辦規范意識。

            在“雙學雙促”活動中,社保中心通過搭建與基層社保經辦機構交流平臺,為各基層社保經辦人員增進相互了解創造了機會,開闊了視野,提升了業務水平,取得了良好的效果。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站