★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

            加強風險防控 筑牢社?;鸢踩?/h1>
            發布時間:2022-09-21 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            為深入貫徹落實習近平總書記關于社會保險基金管理的重要批示指示精神,切實筑牢社?;鸢踩?,守護好群眾“養老錢”。9月20日,賀蘭縣組織全縣各鄉鎮場(街道)民生服務中心社保經辦工作人員,開展了社會保險基金安全“警示教育月”活動暨社?;痫L險防控專題培訓會議。

            一是召開警示教育大會。集中觀看了社會保險警示教育案例,用身邊事教育身邊人,以案為鑒、以案示警、以案明紀、以案促改,不斷筑牢社保法紀意識和紅線意識,將“帶電的高壓線”鋪設到社保經辦的每一個環節,警示每位工作人員。二是開展風險防控培訓。從政策依據到法律解讀再到業務實操,深入淺出講解了社?;鸨O督法律法規和社會保險業務風險防范措施,優化社會保險服務,規范社會保險經辦。以零容忍態度嚴厲打擊欺詐騙保、套?;蚺灿秘澱几黝惿鐣kU資金的違法行為,切實筑牢基金安全防線。由此,把我縣的“警示教育月”活動引向了深入。

            今后,我縣將扎實開展社?;鸸芾硖嵘晷袆?,不斷推動社會保險基金安全警示教育制度化、常態化,嚴格防范和堅決遏制社會保險領域各類違法違規違紀案件的發生,堅決嚴厲打擊欺詐騙保,以實際行動保障社會保險基金安全有效運行,充分發揮社會保險“減震器”作用,為賀蘭縣經濟發展營造穩定和諧的社會環境。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載

            国产成人AV导航网站