★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
            您當前瀏覽位置:首頁>政務公開>政府部門直屬機構信息公開目錄>賀蘭縣自然資源局>信息公開公共欄目>政府開放日

            “政府開放日”帶您沉浸式體驗不動產登記集成式服務

            索引號 11640122MB185098XH/2022-00131 文 號 發布日期 2022-09-20
            發布機構 賀蘭縣自然資源局 公開時限 長期公開 所屬分類 政府開放日
            關 鍵 詞 政府開放日

            為堅持以人民群眾需求為導向,提高行政效率,有效搭建社會公眾了解政府、理解政府、支持政府的互動平臺,切實保障人民群眾的知情權、表達權、參與權和監督權,持續推進陽光、透明、開放、服務型政府建設。9月20日,縣自然資源局以“不動產登記‘店小二’集成式服務:一窗受理,并行辦理”為主題,開展了“政府開放日”活動,進一步暢通溝通渠道,增強了群眾對不動產辦理全過程的了解。

            活動一是邀請群眾參與不動產受理、登記、頒證全流程,體驗不動產登記中心“一窗受理、并行辦理”的集成服務模式,“互聯網+不動產抵押登記”業務;二是圍繞縣政府中心工作和重要決策部署,結合我單位重點任務、重大活動和階段性工作安排,以深化行政改革、推動社會發展、嚴格依法行政、推進政務公開、落實便民政策等為重點。全方位介紹和展現政府機關的主要職能、制度規范、特色亮點、服務舉措和創新成果等;三是暢通溝通渠道,廣泛聽取社會各界和群眾的意見建議,及時回應群眾關切,注重答疑解惑和整改落實,促進機關作風改進和服務能力提升為內容開展。參與活動的群眾紛紛表示,不動產權證對于老百姓來說十分重要,隨著政府的服務質量不斷提升,也為我們辦事提供更多便利,而且工作人員耐心、細致的講解,讓人心里暖暖的?!罢_放日”也讓我們更加清楚地了解到了辦事的整個流程。

            此外,我局還以“政府開放日”活動為契機,宣傳有關植樹造林、濕地保護、耕地紅線等政策,搭建了政府與群眾之間溝通橋梁,增進了彼此的理解與信任,全力為推進政府機關法制化、規范化建設助力。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站