★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

            “喜迎二十大·強國復興有我”學習宣傳貫徹自治區第十三次黨代會精神知識競賽活動成功舉辦

            發布時間:2022-09-21 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            近日由賀蘭縣融媒體中心策劃并組織的“喜迎二十大·國復興有我”學習宣傳貫徹自治區第十三次黨代會精神知識競賽活動在賀蘭縣成功舉辦,本次知識競賽以引導廣大干部群眾全面理解黨代會精神實質,準確把握好自治區黨代會報告中提出的新思想、新理念、新要求、新舉措,切實把思想和行動統一到黨代會精神上來,把學習成果轉化為推動工作的實際成效,以實際行動迎接黨的二十大勝利召開。

            來自全縣20余家機關單位的50余人經過初賽、復賽,最終有縣直機關代表隊、政法委代表隊以及鄉鎮代表隊等9支參賽隊伍進入決賽。競賽內容圍繞學習宣傳貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,習近平總書記視察寧夏重要講話和重要指示批示精神,以及自治區第十三次黨代會報告等內容深入開展。

            該決賽以團體形式開展,每個參賽隊由3人組成,設置必答題、搶答題和風險題三個環節,,闖入決賽的9支代表隊陣容整齊、精神飽滿,27名參賽選手沉著應對、對答如流。場下,現場氣氛熱烈,觀眾掌聲不斷。通過激烈角逐,最終財稅金融系統代表隊獲得了一等獎,賀蘭縣直機關工委和洪廣鎮代表隊獲得了二等獎,教育系統、工業園區和政法系統代表隊獲得了三等獎。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站