★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

            “食藥安全”放心尖 健康安全民為先

            發布時間:2022-09-16 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            為了進一步加強國慶節前我鎮食品藥品安全工作宣傳氛圍,確保廣大群眾節日期間飲食用藥安全,提高食品藥品經營者的法律意識、責任意識和廣大群眾的自我保護意識,9月14日上午,金貴鎮政府聯合鎮市場監管所在集貿市場內開展食品藥品安全知識宣傳活動。?

            此次宣傳主要以發放宣傳資料和政策解讀的形式向群眾宣傳食品藥品相關法律法規、食品藥品的相關知識、普及預防食物中毒等食品藥品安全知識,共發放宣傳冊350份,工作人員現場為前來咨詢的群眾認真介紹如何甄別食物中毒的相關特征,使群眾能夠提高自我保護意識,在節慶期間注意合理用餐,養成健康飲食的好習慣;并向咨詢群眾發放圍裙、宣傳布袋、安全飲食手冊等小禮品,起到了良好的宣傳效果。

            食藥安全關系每一個人的身體健康和生命安全,金貴鎮呼吁廣大人民群眾攜手行動起來,以此次食藥安全宣傳活動為載體,廣泛宣傳食品藥品安全知識,強化食品藥品安全監督,加快形成食藥安全社會共治格局,共同守護好人民群眾“舌尖上的安全”,為推進寧夏全域創建“食品藥品安全區”、助力銀川市創建國家食品安全示范城市作出更大貢獻。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站