★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!

            洪廣鎮開展殘疾人基本狀況調查培訓工作

            發布時間:2022-09-16 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            為進一步摸清殘疾人基本服務的現狀和需求,實現殘疾人基本情況信息化動態管理,9月8日,洪廣鎮邀請賀蘭縣持證殘疾人基本狀況調查培訓員來對我鎮調查員進行集中指導和培訓,各村(社區)殘疾人專職委員參會。

            會議要求,要高度重視、集中精力、規范操作,重點把好“采集準確、信息錄入、數據核準”關口,確保能夠高質量完成持證殘疾人基本狀況調查工作。要重點對調查登記表各項指標間的邏輯關系、填報內容以及表中的各項指標作具體解釋和說明,確保調查數據真實有效,要對不在家里的殘疾人采用電話聯系、微信視頻等多種方式開展工作,爭取在9月15日前完成調查工作。培訓會對調查員們在信息采集過程中遇到的各種問題做出了詳細的解答。

            截至目前,洪廣鎮對持證殘疾人信息入戶采集已完成55.1%,下一步,洪廣鎮將嚴格按照上級部門的安排部署,保質保量完成好今年的殘疾人狀況調查工作,為殘疾人事業作出洪廣貢獻。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站