★全國文明縣城  ★國家衛生城市  ★國家園林縣城  ★西部百強縣
            本站已啟用無障礙瀏覽系統,歡迎點擊訪問!
            您當前瀏覽位置:首頁>今日賀蘭>最新動態

            賀蘭縣10家酒莊14款葡萄酒獲金獎

            發布時間:2022-09-14 保護視力色:    字體顏色: 【 恢復默認

            9月12日,第二屆寧夏賀蘭山東麓國際葡萄酒大賽獲獎名單揭曉,共有16個國家43個產區的797款葡萄酒參賽,評出224款獲獎酒款,其中大金獎12款、金獎80款、銀獎132款。賀蘭縣產區共有10家酒莊的14款葡萄酒獲得金獎,有9家酒莊的13款葡萄酒獲得銀獎。

            本次參賽酒款呈現品質化、多元化、個性化特點。大賽堅持公開、公平、公正原則,委托比利時布魯塞爾國際酒類大獎賽組委會進行評判,由評委從顏色、香氣、口感等方面對各種類型的葡萄酒樣進行盲品,按照獲獎總數不超過征集參賽樣品總數28%的比例,評選出大金獎、金獎和銀獎三類獲獎酒款,在全球范圍內宣傳,推動葡萄酒產業開放化、融合化、國際化發展。

            近年來,賀蘭產區的原歌、旭域金山、沃爾豐等酒莊精品葡萄酒,先后在布魯塞爾國際葡萄酒大產區名品葡萄酒先后斬獲布魯塞爾國際葡萄酒大賽、英國品醇客國際葡萄酒大賽、德國柏林世界葡萄酒大賽、“一帶一路”國際葡萄酒挑戰賽等400余項國內外大獎。

            目前,賀蘭產區依托寧夏賀蘭山東麓葡萄酒文化旅游長廊項目,將賀蘭山巖畫、拜寺口雙塔等歷史文化遺跡等有機整合,打造產業融合發展的新高地和政策、資金、人才、技術的洼地。上海植城集團投資25億元,正在傾情打造圖蘭朵葡萄酒小鎮,在這里,賀蘭山文化與葡萄酒文化碰撞,帶給大家情感上的共鳴和精神上的收獲。

            掃一掃在手機打開當前頁
            附件下載
            国产成人AV导航网站